Oxandrolone 50ТАБ/20МГ

Oxandrolone 50ТАБ/20МГ

Модель: 50ТАБ/20МГ
Наличие: В наличии
Цена: 3 650 р.
Количество:  

Действующее хим вещество: Оксандролон

Производитель: Zhengzhou Pharmaceuticals

Концентрация: 20 мг в 1 таблетке

Цена указана за: 50 таблеток (1 пачка)

Препарат оксандролон представляет собой оральный анаболический стероид, который был создан специалистами компании Searle Laboratories в 1964 году и стал известен под маркой Анавар. Изначально оксандролон широко применяли в медицине, но сегодня ему отдают предпочтение спортсмены разных категорий. Имея минимум побочных эффектов, стероид позволяет значительно увеличить силу и способствует быстрому сжиганию жира. Анавар включен в список контролируемых в бодибилдинге препаратов.

Структура и характер воздействия оксандролона

Соединение представляет собой синтетический стероид. Его кольцо А имеет форму гетероцикла, а на месте второго атома углерода находится атом кислорода. Именно благодаря такой структуре препарат обладает высоким анаболическим эффектом при условии незначительной андрогенной активности.

Потребители, желающие купить оксандролон, должны знать, что основными эффектами от его применения являются:

  1. Увеличение силы без активного роста мышечной массы. Здесь следует также отметить, что данный стероид не способен превращаться в эстрогены, что является его неоспоримым преимуществом.
  2. Повышение твердости и улучшение рельефности мускулатуры. Мышцы незначительно увеличиваются в объемах, но при этом становятся более плотными и заметными.
  3. Сжигание жировой ткани. Выразительный рельеф создается еще и благодаря уменьшению объема жировых отложений. Причем клинические исследования показали, что после окончания приема оксандролона возвращается не более 17% жировой ткани.
  4. Повышение содержания в крови гормона роста.

Стероид подходит спортсменам, уже успевшим набрать идеальную мышечную массу и заинтересованным в формировании красивого рельефа или увеличении силовых показателей. При необходимости оксандролон можно сочетать с диетами – он притупляет чувство голода.

Сфера применения продукта

Анавар интересует спортсменов, занимающихся легкой атлетикой, бегом, плаванием. Бодибилдеры используют его довольно редко – только в период сушки или подготовки к соревнованиям. В некоторых случаях стероид принимают пауэрлифтеры, а также он получил распространение у женщин, занимающихся бодибилдингом. Причем одной из причин такой популярности является неспособность препарата влиять на выработку организмом гормона тестостерона.

Побочных эффектов у оксандролона немного. Он не оказывает значительного токсического воздействия на печень, не влияет на гормональный фон или репродуктивные способности. В некоторых случаях у человека, принимающего препарат, наблюдаются головные боли, тошнота, боли в животе или расстройства стула. Однако вероятность их возникновения незначительна, если не превышается дозировка. Поэтому оксандролон подходит, как мужчинам, так и женщинам или юным атлетам.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: